공지사항

몽골하나로투어 홈페이지가 오픈하였습니다!!!

투어셀 0 1,828 2019.02.12 11:58

안녕하세요~
여행사홈페이지제작 투어셀입니다.

작년 12월에 저희 투어셀 사무실에
먼~곳에서 오신 손님이 한분 찾아오셨더랬어요.

그날따라 갑작스레 전국적으로 큰 한파로
정말 추워서 사무실에서도 점퍼를 입고 있었는데요~

세상에나~
그 추운 날 저희 사무실을 방문해주셨던
몽골하나로투어 대표님은 얇은 점퍼 하나가 전부였어요.

그리고 이 날씨가 춥냐고
저에게 물어보셔서 당황 당황~ ^^;;

나중에 얘기를 들어보니
몽골은 추울때는 영하 50도까지 내려가기 때문에
이 정도 추위는 추위도 아니라고....헐~

지금도 몽골의 그 추운 기온을 물리칠말큼
바쁘게 홈페이지를 관리하고 계시겠죠?!

드디어 몽골하나로투어의 홈페이지가 오픈하였습니다.

여행사홈페이지제작 투어셀의 스킨02를
활용하여 제작하였으며,
스킨 01에 있는  가로배너를 스킨02에 추가하셨어요~

그리고 메인 슬라이드 이미지 대신,
사람들에게 생소할 지 모르는 여행지에 대한
소개 동영상을 게시하여 이해를 돕고 있답니다.

웹이 익숙하지 않으시지만,
설명해드리는 금새 등록하고 진행하셔서
깜짝 놀랐었던 기억이 납니다.

몽골하나로투어의 홈페이지 오픈을 축하드리며 

저희 여행사홈페이지제작 투어셀이 귀 여행사의 발전을 응원하겠습니다!!!!